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#Garnelen-Manchego Schlemmertopf

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#Garnelen-Manchego Schlemmertopf

Beitragvon Biggi » 19.04.2009, 16:42

Garnelen-Manchego Schlemmertopf
Rezept für 2 - 4 Pers.

Zutaten:
4 gr Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 Spitzpaprika, gelbe oder bunte
12 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
300 g Garnelen, ausgenommen, oder mehr
2 Stiele Petersilie
200 g Manchego (span.) oder Feta-Käse

Zubereitung:
Sollten die Garnelen gefroren sein,
am besten über Nacht im Kühlschrank, in einem Sieb, abtauen lassen.
Tomaten entkernen, pürieren.
Paprika in feine Ringe schneiden, vorher entkernen.
Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Knoblauch
im heißen Öl anschwitzen.
Tomaten zufügen, 10 Min. köcheln lassen.
Paprika zufügen und weitere 10 Min. garen.

Eine Auflaufform; oder Förmchen,
mit den Garnelen belegen und die Soße darübergeben.
Den zerbröckelten Käse und Petersilienblättchen
auf die Soße geben.

Im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken

Dazu Baguette oder kl. Partybrötchen reichen.
Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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