Aktuelle Zeit: 18.10.2019, 13:37

#Kalbfleisch an Thunfisch-Sauce - Vitello Tonnato

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 423

Beitragvon Horrorweib » 10.02.2012, 08:04

marcu hat geschrieben:Bild geht mir genauso; ein Rezept dazu hatte ich noch nicht!!!
Frage: das Fleisch wird aber so dünn geschnitten wie Aufschnitt, gelle???
So kenne ich das aus dem Restaurant!


Ich schneide so ca. 1/2 cm dicke Scheiben mit der Aufschnittmaschine, Dann schmeckt es mir am besten.
Benutzeravatar
Horrorweib
 
Beiträge: 2633
Registriert: 11.2009
Wohnort: bei Magdeburg
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 47x in 35 Posts
Geschlecht: weiblich

Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste