Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 16:54

# Rosenkohl-Möhren-Kartoffel-Curry-Topf -Bild

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 889

# Rosenkohl-Möhren-Kartoffel-Curry-Topf -Bild

Beitragvon Biggi » 24.11.2009, 18:52

Bild

Rosenkohl-Möhren-Kartoffel-Curry-Topf aus Resten
Für 2-3 Personen

Zutaten:
Übriggebliebenen Rosenkohl vierteln
1-2 Möhren grob raspeln
2-3 Kartoffeln, gegart, gewürfelt
2 EL Butter
4 EL Grieß
1/2 L Hühner- oder Gemüsebrühe
2 EL Currypulver
Etwas Milch oder Sahne
1 EL Honig
Sojasosse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Grieß und Möhrenraspel mit Butter leicht anrösten (nicht zu dunkel),
Curry mit anschwitzen,
Brühe und etwas Milch oder Sahne angiessen, aufkochen - ca. 3 Min..
Rosenkohl und Kartoffeln dazu geben,
mit Honig, Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit etwas Grün bestreut servieren.
Ist je nach Gemüsemenge wie ein Eintopf oder Suppe.

Guten Appetit!

Ich habe hier noch was Wurst rein getan,
die mußte auch weg Bild

aber super lecker
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168084
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste