Aktuelle Zeit: 21.10.2019, 02:20

# Schokoladen-Sauce

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

# Schokoladen-Sauce

Beitragvon Bimo » 09.04.2012, 18:50

Schokoladen-Sauce

Zutaten ::
150 g Zartbitterschokolade
2 EL Rosinen
125 ml Wasser
1/2 Fl. Rum -Aroma
3-4 EL brauner Zucker
100 ml Schlagsahne

Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen.
Alle Zutaten in einen Topf geben und
unter Rühren solange erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist.
Sauce aufkochen, vom Herd nehmen und
abkühlen lassen.
.
Passt gut zu
Pudding , frischen Erdbeeren, etc.
Bimo
 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste