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#Lammkeulenscheiben mariniert -Bild

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#Lammkeulenscheiben mariniert -Bild

Beitragvon Gitti » 02.08.2012, 18:59

Bild
.
Lammkeulenscheiben
.
Zutaten:

2 Lammkeulenscheiben
½ Zitrone unbehandelt
2-3 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Zitronenpfeffer
Salz
.
Zubereitung:
Die Lammkeulenscheiben kurz abspülen,
trockentupfen.
.
Den Fettrand mehrmals einschneiden,
das Fleisch einölen und pfeffern.
.
Die Knoblauchzehen schälen,
in Scheiben schneiden.
Kräuter waschen, trocken schütteln,
alles mit dem Fleisch vermengen.
.
Die Zitronenhälfte schälen, und
die Zitronenschale
ebenfalls zum Fleisch geben.
.
Über Nacht zugedeckt
im Kühlschrank marinieren lassen.
.
Den Backofen mit Backblech
auf 200° vorheizen.

.
Die Lammkeulenscheiben salzen und
mit den Kräutern und Knoblauch
auf das heiße Backblech legen.
Nach Belieben noch Zitronenscheiben
drauflegen.
.
Circa 12 Minuten im Backofen garen.
(Oder in der Pfanne braten)
.
Guten Appetit!
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Beitragvon Macey2806 » 02.08.2012, 19:40

Ich mag Lamm. Das probiere ich mal.
Liebe Grüße
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Beitragvon Biggi » 02.08.2012, 22:15

Ein feines Rezept und schönes Bild, Gitti
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon marcu » 02.08.2012, 22:26

Bild Köstlich sieht das aus!!!
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Beitragvon Rossi » 02.08.2012, 22:42

Lecker.
Schwärm.
Habe vorhin auch grade Lamm (Steak) gegessen.
LG.Rossi

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Beitragvon aurelio » 03.08.2012, 04:31

Lecker...aber sowas feines am frühen Morgen...sabber
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Ulla » 03.08.2012, 10:21

Lecker!!
LG Ulla

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Beitragvon Ruhrpott » 03.08.2012, 12:38

Mhmm noch was da liebe Gitti?
Sieht lecker aus!
Liebe Grüße
Ruhrpott




Stil ist nicht das Ende des Besens
:)
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