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#Wan-Tan mit Chili-Dip -Bild

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#Wan-Tan mit Chili-Dip -Bild

Beitragvon knoellchen » 25.04.2009, 07:52

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Wan-Tan mit Chili-Dip

Zutaten:
250 g Schweinemett
100 g rohe Garnelen, Darm entfernen
60 g Bambussprossen, abgetropft
3 Frühlingszwiebeln, grob geschnitten
1 cm frischen Ingwer, geschält
Salz
Pfeffer
1/4 Tasse Erdnüsse, gehackt
1/2 TL Zucker
1 EL frischer, gehackter Koriander
48 Wan Tan Blätter
Öl zum Frittieren
Chilidip:
6 EL Honig
4 EL süße Chiliesauce
1 TL frischer Ingwer, gerieben
1 TL Reisessig

Zubereitung:
Mett mit Garnelen, Bambussprossen, Ingwer, Zwiebeln,
Koriander, Salz, Pfeffer, Zucker und
den Erdnüssen in der Küchenmaschine verarbeiten
bis alles eine schöne breiige Masse ist.
.
1 Teelöffel der Mischung auf jedes Wan-Tan-Blatt geben.
Die Ränder mit Wasser bepinseln und
zu kleinen Säckchen zusammen drücken.
Frittieren bis sie goldbraun sind.

Für die Sauce:
Honig, Chillisauce, Ingwer und Essig gut verrühren.

Guten Appetit!
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Beitragvon Biggi » 02.09.2012, 23:19

Feinnes Bild isses ,
sieht echt gut ausBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 03.09.2012, 16:41

Lecker.
LG.Rossi

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Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
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