Aktuelle Zeit: 21.02.2018, 17:53

#Seelachs-Rote Bete-Eintopf - Bild

Moderatoren: Liz, Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 511

#Seelachs-Rote Bete-Eintopf - Bild

Beitragvon Biggi » 01.05.2009, 15:12

Bild

Seelachs- Rote Bete-Eintopf

Zutaten:
800 g rote Bete
5 Frühlingszwiebel, in 1 cm schneiden
2 Knoblauchzehen, fein hacken
1 Bio Zitrone, Schale in Zesten, Saft
2 Orangen, filettieren
4 Kapseln Kardamom
1 TL Zucker
2 EL Öl
800 ml Fischfond, oder Gemüsebrühe
2 - 3 Sternanis
Salz, Pfeffer, Chili
500 g Seelachs
Schnittlauch , in Röllchen
Schmand

Schnittlauch und Schmand verrühren.
Zubereitung:
Rote Bete schälen in Scheiben schneiden.
Zitronenschale mit Zestenreißer abziehen, oder fein schneiden.
Kardamom Körner auslösen. Öl erhitzen,
Knoblauch und das Zwiebelweiß andünsten.
Rote Bete kurz mitdünsten.
Mit Fond und Saft ablöschen.
Schale, Anis, Kardamom, Chili, Pfeffer, Salz zugeben.
Ca. 15 Min. köcheln lassen.
Seelachs würfeln, mit Orangen in den Topf geben.
Ca. 4 Min. ziehen lassen.
Abschmecken,
grüne Frühlingszwiebeln unterheben.

In tiefe Teller füllen, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schmand und Ciabatta, Baguette, o.a. dazu reichen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 153559
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 812
Danke bekommen: 259x in 236 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker