Aktuelle Zeit: 26.08.2019, 09:18

#Spanische Weizen Tortilla mit Schinken und Rauke/Rucola

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 562

#Spanische Weizen Tortilla mit Schinken und Rauke/Rucola

Beitragvon Biggi » 24.03.2009, 01:09

Weizen Tortilla

Zutaten:
150 g Crème fraiche
50 g Pesto
4 Eier-, oder Flaschentomaten
100 g Rauke, Lollo bianco, Endivien oder Blattsalat
8 fertige Weizentortillas, aber auch selbstgemacht (18 cm )
8 Scheiben Schinken, darf auch mehr sein
100 g Käse, am Stück (Manchego, Parmesan, Feta etc.)
Creme mit Pesto verrühren.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Salat säubern, in Blättern lassen.
Dicke Rippen flach schneiden.

Zubereitung:
Tortillas nebeneinander legen ,
mit Crème bestreichen,
mit Tomaten und Schinken belegen.
Einen 2 cm Rand rundherum frei lassen.

Den Käse mit einem Hobel dünn abziehen
und auf dem Schinken verteilen.

Tortillas fest aufrollen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3,
10 - 15 Min. knusprig backen.


Mit frischem Obst ausgarnieren.

Tipp:
Hierzu schmeckt auch sehr gut die:
Spanische Avocadocrème mit Limetten
Auch gut auf Fladenbrot, Pfannkuchen, Ciabatta, herzhafte Waffeln.

Laßt es Euch schmecken, wünscht Biggi
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 166759
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1025
Danke bekommen: 400x in 361 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

web tracker