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#Gefüllter Zander/Hecht

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#Gefüllter Zander/Hecht

Beitragvon Biggi » 12.05.2009, 19:16

Zander/Hecht

Zutaten:
1 Zander ( 1 kg ), säubern
Weißwein
Für die Füllung:
100 g Emmentaler, oder Gouda, gerieben
Auch lecker mit Manchego (span.)
50 g Butter
2 EL Zwieback-Brösel
15 Oliven, grüne (Glas), in Scheiben
2 EL Tomatenmark
10 Blätter Bärlauch, oder Petersilie
<
Garnitur:
Zitrone
Petersilie
>
Bacon zum Umwickeln
Salz und Pfeffer
>
Backofen auf 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180 stellen
Backzeit ca 60 Min.
Fettpfanne einfetten

Zubereitung:
Den Fisch im Wein marinieren,
Er sollte mind. 1 Std mit Wenden darin liegen.
Sud zum Begießen zur Seite stellen

Zutaten für die Füllung vermischen.
Den Fisch damit füllen.
Speck um den Zander wickeln, mit Küchengarn befestigen
Auf das Blech legen und backen
Ab und zu begießen.
Zander auf einer Platte anrichten und mit Zitrone garnieren.


Hierzu passt:
Salat, Kartoffeln, Zwiebel-Baguette

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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