Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 07:50

#Schnitzel auf Spinatbett mit Parmesan-Kartoffel-Püree-Bild

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 481

#Schnitzel auf Spinatbett mit Parmesan-Kartoffel-Püree-Bild

Beitragvon Biggi » 15.05.2009, 20:27

Bild

Schnitzel auf Spinatbett mit Parmesan-Kartoffel-Püree
Rez. für 2 - 3 Pers.

Zutaten:
150 g, je Schnitzel
Büchsenmilch, Paniermehl und ger. Haselnüsse
300 g Blattspinat
1 Btl. Kartoffelpüree, oder frischen
Zitronenscheiben

Zubereitung:
Schnitzel nach Belieben würzen.
Mit Büchsenmilch bestreichen,
in Paniermehl mit Haselnuss gemischt,
drücken.
In heißem Fett von jeder Seite goldbraun braten.
Warmstellen.

Den gut gewaschenen und abgetropften Spinat
in Streifen schneiden.
In das Schnitzelbratfett geben,
wenden.
Wenn der Spinat zusammengefallen ist,
nach Belieben würzen.

Kartoffelpüree nach Anleitung,
aber mit etwas weniger Wasser zubereiten.
Parmesan darüber streuen,
kurz unter dem Grill oder im Backofen überbacken.

Den Spinat auf Teller geben,
Schnitzel auflegen,
Püree mit dem Käse nach oben neben das Schnitzel geben.
Zitronenscheibe auf dem Schnitzel drapieren.
Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168077
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron