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#Seeteufel im Lachsmantel in Weinsauce

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#Seeteufel im Lachsmantel in Weinsauce

Beitragvon Biggi » 16.05.2009, 22:59

Seeteufel im Lachsmantel in Weißsauce
Rez. Für 4 Pers.

Zutaten:
600 g Seeteufelfilet
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
9 EL Pesto aus dem Glas
8 - 10 Scheiben Räucherlachs
10 Stängel Basilikum
Für die Soße
200 ml Weißwein, (für Kinder #Traubensaft u. 2 EL Balsamico )
400 ml Fischfond ( Glas )
200 ml Sahne
2 Schalotten
1 EL Olivenöl

Backofen auf 150 Grad, Gas Stufe 2 , Umluft 130, erhitzen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Backzeit des Seeteufels ca 15 Min.

Zubereitung:
Seeteufel trocken tupfen,
in 8 Stücke teilen,
mit Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern,
in heißem Öl ca 1 Min. pro Seite braten.

Jedes Stück mit Pesto bestreichen,
in Lachs einwickeln und mit je 1 Basilikumstängel,
(Oder blanchiertem Porreestreifen)
zu einem Päckchen schnüren.
Auf das Blech legen und backen.

Sauce:
Schalotte hacken,
in heißem Öl glasig dünsten,
Wein /Saftmix und Fond angiessen,
um die Hälfte einköcheln lassen.
Sahne angiessen , wieder um die Hälfte einkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen [url=http://Gemüse]
[/url]
Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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