Aktuelle Zeit: 28.06.2017, 07:14

#Italienische o. spanische Käsepanade für Fisch/ Fleisch

Moderatoren: Liz, Rosi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 82

#Italienische o. spanische Käsepanade für Fisch/ Fleisch

Beitragvon Biggi » 24.03.2009, 01:34

Das Original findest du hier
#Italienische o. spanische Käsepanade für Fisch/ Fleisch


Italienische oder Spanische Käse-Panade

Zutaten:
4 a 160 g Fisch oder Fleisch ( 600-700g )
3 Eier
80 g Parmesan, oder ger. spanischen Manchego
Mehl zum Wenden

Zubereitung:
Das Bratgut würzen in Mehl wenden.
Bei Fisch zuerst etwas Zitronen oder Limettensaft aufträufeln.
Bratgut würzen mit salz, Pfeffer evt. Chili

Eier mit Parmesan verquirlen.

Bratgut durch das Eigemisch ziehen.

In heißem Fett goldbraun backen.
Wenden, Hitze etwas runterdrehen.
2.te Seite auch goldfarben backen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 144659
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

web tracker