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#Weinsuppe - Bild S. 1

Moderator: Rosi

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#Weinsuppe - Bild S. 1

Beitragvon Marianne » 13.10.2010, 16:10

Weinsuppe

Zutaten für 8 Personen:
4 L Wasser
Zucker nach Geschmack( ca. 300 g)
1 Vanillezucker
1 Zimtstange
Schale und Saft von
1 Zitrone
250 g Graupen
250 g Korinthen
250 g Rosinen
250 g Trockenpflaumen
3/4 l Rotwein
3/4 l roten Johannisbeersaft

Zubereitung:
Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimtstange, Zitronensaft und -schale aufkochen.
Graupen hinzugeben und
auf kleiner Flamme ca.1 1/4 bis 1 1/2 Std. weiter kochen.
Dann die Korinthen, Rosinen und Pflaumen dazu geben
und noch 1 Std. weiterkochen lassen.
Zuletzt Rotwein und Johannisbeersaft dazu geben.

Die Kochzeit läßt sich halbieren, wenn man die
Graupen vorher einige Std. einweicht

Dazu reicht man Weißbrot
belegt mit gekochten Schinken
LG.Marianne
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Beitragvon Rosi » 13.10.2010, 18:18

BildDanke Marianne, darauf habsch
schon gewartet! Das is ja wieder was feines!!!!! Bild
Liebe Grüße
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Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben,
taugen beide nichts!

Konrad Adenauer
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Beitragvon Biggi » 13.10.2010, 18:23

Das liest sich ja super, Klasse Marianne
so kenne ich sie nicht
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon sunnny » 13.10.2010, 20:03

Das liest sich ja klasse, danke Marianne
LG
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Re: #Weinsuppe

Beitragvon Nordlicht » 31.05.2015, 17:02

Die Suppe schmeckt sehr gut, konnte mir
das vorher garnicht vorstellen. Wegen der Graupen,
ist aber klasse.
Wichtel-Gericht
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LG Nordlicht
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Re: #Weinsuppe

Beitragvon Lupinchen » 31.05.2015, 17:49

Marianne das ja ein feines Süppchen für den Pfälzer. :koc.67768b4650.2:
Kann man ersatzweise etwas Anderes für die Graupen nehmen.
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: #Weinsuppe - Bild S. 1

Beitragvon Marianne » 31.05.2015, 18:40

Lupinchen, das kann ich Dir nicht sagen,
aber vielleicht geht auch Sago???
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Re: #Weinsuppe - Bild S. 1

Beitragvon Marianne » 31.05.2015, 19:42

Noli, freue mich das sie Dir geschmeckt hat.
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