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# Paprika-Rahm-Gulasch -Bild/er S.1

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# Paprika-Rahm-Gulasch -Bild/er S.1

Beitragvon Doris » 05.11.2013, 20:43

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Paprika-Rahm-Gulasch

Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
200 g durchwachsenen Speck
2 große Zwiebeln
2 rote Paprika
1 guter Schuss Rotwein (kann man auch weglassen)
Salz, Pfeffer
1 Kochsahne
etwas Soßenbinder
Öl zum Anbraten

Zubereitung:
Öl erhitzen und den Gulasch kräftig anbraten.
Speck und Zwiebeln würfeln,
zum Gulasch geben und mitbraten.
Paprika putzen und in Stückchen schneiden.

Den Gulasch salzen und pfeffern und mit dem Wein ablöschen.
Wenn der Wein verkocht ist Paprika dazugeben und
mit heißem Wasser auffüllen.
Ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
Wenn der Gulasch gar ist, die Sahne angießen und
10 Minuten leicht einkochen lassen.
Nochmal abschmecken und mit Soßenbinder leicht binden.

Guten Appetit!
Am Ende des Tunnels ist immer ein Licht
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Re: Paprika-Rahm-Gulasch

Beitragvon Rossi » 05.11.2013, 23:17

Doris,
Lecker.
das ist was für uns hier.
LG.Rossi

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Re: Paprika-Rahm-Gulasch

Beitragvon Sonnenschein » 05.11.2013, 23:22

Lecker, mach ich auch manchmal so.
Nur meckert der Herr Sohn immer wenn ich Speck nehme
LG Sonnenschein
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Re: # Paprika-Rahm-Gulasch -Bild

Beitragvon Biggi » 06.11.2013, 00:35

superlecker, büdde was rüber schieben, Doris
Lieben Gruß Biggi
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Re: Paprika-Rahm-Gulasch

Beitragvon Rosi » 06.11.2013, 00:43

Sonnenschein hat geschrieben:Lecker, mach ich auch manchmal so.
Nur meckert der Herr Sohn immer wenn ich Speck nehme



...muss grade grinsen...mein Herr Sohn auch..... :koc.19.2: :SO:
Liebe Grüße
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Re: # Paprika-Rahm-Gulasch -Bild

Beitragvon aurelio » 06.11.2013, 04:50

Lecker,
das mögen wir auch sehr gerne.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Re: # Paprika-Rahm-Gulasch -Bild

Beitragvon ludmilla1 » 31.05.2015, 20:14

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Es war sehr lecker. Das Fotografieren muss ich noch etwas üben,
tut mir leid.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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