Aktuelle Zeit: 23.10.2018, 07:17

*** Käse-Polenta hier mit Mangold- Bild/er

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 53

*** Käse-Polenta hier mit Mangold- Bild/er

Beitragvon Tom007 » 22.01.2016, 18:25

Das Original findest du hier
# Mangold mit Pinienkernen und Käse-Polenta - Bild/er


Bild
Bild

Mangold mit Pinienkernen und Käse-Polenta

Zutaten:
50 g Pinienkerne
1 kg Mangold
1 Zwiebel
1 Knobi
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
6o ml Apfelsaft
2oo gr . Sahne
1 Orange
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Für die Käs-Polenta
400 ml Wasser
200 ml Milch
1 EL Olivenoel
1 TL Salz

150 g Polentagrieß
50 g Parmesan
Pfeffer

Zubereitung:
Mangold waschen ,
Stiele in feine Streifen , Grün etwas grober schneiden
Pinienkerne in einer Pfanne rösten --- beiseite stellen
Pfanne erhite, Olivenöl in die Pfanne
Zwiebel und Knobi leicht anbraten -----
Mangold-stiele dazu etwa 4 Min. mitbraten
Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen --- 8 Minuten weiterdünsten
Mangoldblätter zugeben und nochmals etwa 4 Minuten dünsten
Sahne aufgießen und würzen
Zum Schluss den Orangensaft einrühren.

Käse-Polenta
Wasser, Milch, Oel, Salz aufkochen und
dann Polentagrieß einrieseln lassen
Vom Herd nehmen und
8 - 1o Minuten stehen lassen mit Deckel
Parmesan gerieben und gut Pfeffer unterrühren und
vor dem Anrichten anrichten mit Pinienkernen bestreuen .

Meine Männer hatten noch
gebratene Fleischwurstscheiben dazu.

Guten Appetit! Bild
Grüssle Tom
Benutzeravatar
Tom007
 
Beiträge: 14115
Registriert: 01.2015
Wohnort: Waldachtal - Nordschwarzwald
Danke gegeben: 296
Danke bekommen: 1002x in 731 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker