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#Indische Fischsuppe

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#Indische Fischsuppe

Beitragvon knoellchen » 02.06.2009, 05:57

Indische Fischsuppe

Zutaten:
5 EL Olivenöl
3 EL Senfkörner, braun
1 handvoll Curryblätter, möglichst frische
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
5 cm geriebenen Ingwer
6 durchgepresste Knoblauchzehen
3 gehackte Chilischoten
2 Zwiebeln
2 handvoll Basmatireis
ca.500 ml Wasser
600 g verschiedene Fischfiletsorten/Garnelen
2 Dosen Kokosmilch
Salz, Pfeffer
2 ausgepresste Limetten
1 handvoll gehacktes Koriandergrün
1 TL Garam Masala
1 1/2 TL Chilipulver


Öl erhitzen, Senfkörner, Curryblätter, Kreuzkümmel, Garam Masala, Chilipulver und Kurkuma anrösten.
Chilischoten, Ingwer, Zwiebel und Knoblach dazugeben, schmoren, bis die Zwiebel weich ist.
Reis dazu, Wasser dazu, 15 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch in 5 cm große Stück schneiden.
Fisch und/Garnelen mit Kokosmilch hinzufügen.
Eine Prise Salz unterrühren.
Auf kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
Mit Salz und Pfefer abschmecken.
Limettensaft und Koriander unterrühren.
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