Aktuelle Zeit: 22.11.2017, 02:32

# Schweine-Braten gefüllt

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 15

# Schweine-Braten gefüllt

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 19:52

Schweine-Braten gefüllt v. Mama

Zutaten:
1,5 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel klein gehackt
4 Zwiebel in Scheiben schneiden
8 Scheiben Weißbrot, altbacken, in Stücke schneiden
1 Ei
1/2 L Fleischbrühe
Wasser
3 EL Butter (geschmolzen)
1 EL Salbei
1/2 TL Knoblauch
1 Stange Staudensellerie klein schneiden
1/4 TL Chilipfeffer
1 TL Salz
1 EL Paprika
1 EL Nüsse klein gehackt
Öl zum Anbraten

Zubereitung:
Das Fleisch seitlich einschneiden
oder vom Metzger für Rollbraten und
etwas flach klopfen.
salzen und pfeffern.

Das Brot, Zwiebel gehackt, Sellerie, Butter, Salbei, Ei, Nüsse und
1/8 L von der Brühe dazu geben
das Gemisch sollte ganz weich sein;
mehr Brühe, wenn es nötig ist).

Das Gemisch auf das Fleisch geben und aufrollen,
gut mit Paprika würzen.
Etwas zusammen binden, oder mit einem Netz

Öl in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch von allen Seiten gut anbraten,
die Zwiebel-Scheiben zufügen,
mit restlicher Brühe und Wasser auffüllen,
so dass es halb bedeckt ist.

Das Fleisch 90 Min. bei 180 Grad in den Backofen schieben
Ab und zu das Fleisch wenden und
mehr Brühe oder Wasser dazu geben.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 902
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron
web tracker