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# Forellen an Wermut-Wein

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# Forellen an Wermut-Wein

Beitragvon Uli » 04.06.2012, 19:00

Forellen mit Wermut-Wein
2 Pers.

Zutaten:
2 Forellen, frisch
4 Lauchzwiebel , in Scheiben
3 Knoblauchzehen gehackt
1 Bd. Petersilie gehackt
2 cm Ingwerwurzel, schälen in feine Streifen
Sojasauce
4 Zwiebelscheiben
Butterschmalz
4 Tomaten, vierteln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 cl Wermut

Flache Auflauf-Form= Kasserolle
Garzeiten siehe unten

Zubereitung:
Forellen ausnehmen und mehrmals quer einschneiden,
in die Form legen.
In die Einschnitte Knoblauch legen und
den Rest Knoblauch, Ingwer, mit Lauchzwiebeln mischen und
zusammen mit der Sojasauce über die Forellen geben.
Zwiebeln und Tomaten um die Forellen drapieren,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Wermut beträufeln.

Mit Alufolie dicht abdecken und bei 175 Grad C ca. 35 Minuten garen.
Folie abnehmen und mit dem Rest vom Wermut begießen.
Bei 135 Grad C zugedeckt ca 20 Minuten weitergaren.
Die gehackte Petersilie über die sevierfertigen Forellen streuen.

Guten Appetit!
lg uli

Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende.

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