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# Lammfleisch mit Bohnen an Gnocchi - Bild/er

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# Lammfleisch mit Bohnen an Gnocchi - Bild/er

Beitragvon Gitti » 01.10.2016, 19:24

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Kartoffelgnocchis mit Bohnen und Lammfleisch
für 2 Personen

Zutaten:
Gnocchi
300 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Eigelb
30 g Hartweizengrieß
40 g Mehl
Salz
Muskat

300 g dicke Bohnen gefroren
Salz

Lamm-Fleisch
250-300 g Lammlachse (noch besser wäre hierfür Lammkeule)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Rosmarinzweig
etwas Thymian
1 Salbeiblatt, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
125 ml Wasser oder Brühe
etwas Mehl zum Binden

Parmesan

Zubereitung:
Die dicken Bohnen in Salzwasser garen,
abtropfen lassen und aus der Schale drücken.

Das Lammfleisch in einer Pfanne
in Öl kurz anbraten.
Gewürze dazugeben,
mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen
und ca. 40 Minuten schmoren.

Kartoffeln mit Schale garen,
ausdampfen lassen, pellen, stampfen.
Mit Hartweizengrieß, Mehl, Eigelb, Salz
und Muskat verkneten.
Wenn der Kartoffelteig klebt,
noch etwas Mehl dazugeben.

Auf bemehlter Arbeitsfläche
aus dem Kartoffelteig Rollen formen,
anschließend kleine Stücke abschneiden
und mit einer Gabel etwas flach drücken.
Ins kochende Salzwasser geben,
ca. 5 Minuten köcheln.

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden,
die Soße evtl. ein wenig mit Mehl binden.

Die Gnocchis mit den Bohnen und
Lammfleischstückchen auf Teller verteilen und vermischen.
Mit der Soße beträufeln und
ein paar Parmesanspäne darüber hobeln.

Guten Appetit !

Wenn die Bohnenkerne nicht mehr warm genug sind,
diese in ein Sieb geben und
kurz in das heiße Gnocchiwasser tauchen.
LG Gitti
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Re: Gnocchis mit Bohnen und Lammfleisch - Bild

Beitragvon Nanexa » 01.10.2016, 21:57

gitti, das sieht ja toll aus! Fingi:2
Schuhe sind Rudeltiere! LG, Nexi
_______
Ich bin nur verantwortlich für das, was ich sage; nicht für das, was Ihr versteht.
_________
Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen,
wohin wir kämen, wenn wir gingen.
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Re: # Lammfleisch mit Bohnen an Gnocchi - Bild/er

Beitragvon Biggi » 01.10.2016, 23:12

Fein Gitti
das sieht echt mehr als supergut aus
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Lammfleisch mit Bohnen an Gnocchi - Bild/er

Beitragvon Gitti » 02.10.2016, 11:38

Danke. Ich mache meistens Quark-Gnocchis,
aber diese waren auch schön fluffig und das
Fleisch zart.
Soße habe ich extra nicht so viel genommen,
damit es nicht wie Suppe aussieht. :lol:
LG Gitti
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