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# Leber nach albanischer Art -Bild

Moderator: Rosi

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# Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 05.12.2016, 08:04

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Leber nach albanischer Art
für 4 Personen

Zutaten
800 g Leber
3 große Zwiebeln
2 Bund Petersilie
4-5 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung
Zwiebeln schälen, mittig trennen und
in dünne Scheiben schneiden.
In ein Sieb geben, salzen und
für 20 Minuten beiseite stellen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und
klein schneiden.

Die Leber in schmale Streifen schneiden,
gut waschen, abtropfen lassen,
mit Küchenpapier trocken tupfen und
danach in Mehl wenden.

Butterschmalz erhitzen,
die Leber hinein geben und gar braten.
Während die Leber brät,
werden die Zwiebeln weiter zubereitet.

Dafür die Zwiebeln mit frischen Wasser abspülen,
mit Küchenpapier trocken tupfen und
mit der Petersilie mischen.
Wer mag, mischt noch ein paar Chiliflocken unter.

Das Ganze wird auf Teller/n angerichtet und
heiß Serviert.

Bei uns gab es dazu
einen Tomaten-Salat und Reis,
der nur mit Reis-Gewürz abgeschmeckt wurde.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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Re: # Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon Biggi » 05.12.2016, 14:33

fein, so ähnlich bereite ich die Leber in Stücken auch gerne
Schönes Bild Pöttchen
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon Rossi » 05.12.2016, 23:45

Lecker bekomme Hunger drauf. Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon aurelio » 08.12.2016, 05:17

Das sieht so lecker aus :koc.1.6:
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Re: # Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 08.12.2016, 10:14

Dankeschön :)
Liebe Grüße
Ruhrpott




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Re: # Leber nach albanischer Art -Bild

Beitragvon Melli » 08.12.2016, 14:00

Biggi hat geschrieben:fein, so ähnlich bereite ich die Leber in Stücken auch gerne
Schönes Bild Pöttchen


ich mache das auch so Biggi
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LG Melli
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