Kürbis/Möhren-Suppe, Orangen und Ingwer Zutaten:800- 1000 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 Knobizehen
3 große Möhren
ein Stückchen Ingwer
1 rote Chilischote
2 Orangen, schälen
200 g Orangensaft
500 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
Zubereitung:Kürbis in Stücke schneiden
Möhren schälen und in Stücke
Zwiebel und Knobi in Würfelchen
Ingwer schälen und in Scheiben
Orangen schälen und in kleine Stücke/Filets teilen
Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen
Kürbis und die restlichen Zutaten außer
den Orangen-Stückchen und Sahne,-
mit der Brühe und Saft, weich kochen
mit Salz und Pfeffer würzen .
Die Orangenfilets und die Sahne dazu und pürieren .
Einige Tropfen Balsamico Creme darauf und mit
gerösteten gemischten Kernen bestreuen .
Guten Appetit!