Aktuelle Zeit: 24.10.2019, 07:13

#Estragon-Kasseler-Geschnetzeltes auf Spinat-Tortelloni

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 415

#Estragon-Kasseler-Geschnetzeltes auf Spinat-Tortelloni

Beitragvon Biggi » 06.06.2009, 17:28

Estragon-Kasseler-Geschnetzeltes auf Spinat-Tortelloni

Zutaten:
250 g Tortelloni mit Spinat
400 g Kasseler-Kotelett vom Hals, ausgelöst
1 Pck Hollandaise
1 TL Estragon
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate für die Verzierung, halbieren, in Scheiben
1 EL Schnittlauch
1 Zwiebel, vierteln in feine Streifen

Tortelloni nach Packungsanleitung garen.

[B]In der Zwischenzeit:
Fleisch in schmale ca. 3 cm lange Streifen schneiden.

Zwiebel in wenig heißem Fett andünsten,
Fleisch zugeben, 4 Min. mitdünsten lassen.
Sauce Hollandaise, zuerst eine halbe Packung zugeben,
ist es zuwenig dann mehr.
Pfeffern, salzen, Estragon und Schnittlauch zufügen,
stark erhitzen.

Tortelloni abgießen,
in eine Jenaer - Glasschale füllen,
Geschnetzeltes darüber geben mit Tomatenscheiben garnieren.
Servieren.
Guten Appetit
[/B]
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168259
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1028
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron