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# Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

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# Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 19.05.2017, 23:22

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Rinder-Zwiebel-Gulasch
ca 10 Portionen

Zutaten:
2 kg Rinder-Gulasch
1 kg rote Zwiebel, in Scheiben
Fett zum Braten
Salz, Pfeffer bunt
2 Tetra-Pack passierte Tomaten
Gulasch-Gewürz
3 Lorbeerblätter
heißes Wasser

Mini Tomaten nach Belieben

Pfannen zum Anbraten
Backofen danach auf 200 Grad für 15 Min
danach auf 150 Grad für ca 150 Min.= 2,5 Std.

Zubereitung:
Pfannen erhitzen,
Fett zugeben
Fleisch portionsweise anbraten
in den heißen Bratenkessel umfüllen,
Salzen
Zwiebel zugeben
danach aber paarmal umrühren und
die anderen Fleischstücke immer wieder zufüllen
nun mit Wasser angießen, ca 1 L.
Die 2 Tetra-Pack zugießen und Gewürze zufügen
Deckel auflegen und in den Backofen schieben
Backzeit siehe oben
1 Std bevor es gegart ist
noch mal heißes Wasser mit evt. Gewürzen zugießen
weiter garen
Wer mag kann zum Schluß die Soße evtl etwas andicken.
hier reichten die Zwiebel

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 21.05.2017, 11:30

Das sieht mega lecker aus.
Klasse zutaten.
Ganz einfach gemacht. Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 21.05.2017, 14:05

ja und ganz oben al sSuppe war der andere Tag
Stefan und patty hats auch gut geschmeckt,
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

Beitragvon Lupinchen » 21.05.2017, 15:56

Biggi, das ist das Feine an Gulasch. So variabel, ich mache die Suppe
auch fast genau wie mein Gulasch.
Klar, dass das Patty und Stefan auch geschmeckt hat.
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: # Rinder-Zwiebel-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 21.05.2017, 17:41

ja das stimmt, das kann man gut variieren
und immer wieder lecker, lach
Lieben Gruß Biggi
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