Aktuelle Zeit: 23.01.2018, 08:32

# Champignon-Geflügel-Auflauf Bild/er S.1, 2,3

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 5

# Champignon-Geflügel-Auflauf Bild/er S.1, 2,3

Beitragvon Marianne » 29.05.2013, 19:57

Das Original findest du hier
# Champignon-Geflügel-Auflauf Bild/er S.1, 2,3

Bild

Champignon-Geflügel- Auflauf
für 2 Personen

Zutaten:
250 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
500 g Champignons
4 Schalotten
180 ml Milch
1 EL heller Sossenbinder
3 EL gehackte Petersilie
250 g gegarte Spätzle
geriebener Käse

Zubereitung:
Spätzle nach Vorschrift garen und
auf einem Sieb abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden ,
in einer heißen Pfanne anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
Champignons putzen und vierteln,
Schalotten würfeln und
beides in dem Bratfett andünsten.

Mit Milch angießen,
Sossenbinder einstreuen und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die gegarten Spätzle in eine Auflaufform füllen und
das Champignongemüse mit den Hähnchenstreifen zugeben und
mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. backen.

Guten Appetit!

Bild
LG.Marianne
Benutzeravatar
Marianne
 
Beiträge: 12762
Registriert: 02.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 49
Danke bekommen: 43x in 31 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste