

am blubbern

psst Fingerprobe
Kochkäse by BiggiZutaten:120 g Butter
250 g Quark
200 g Schmand
80 g Harzer -Käse mit Kümmel, in kleine Stückchen
1 TL Zwiebel-Pulver , oder granuliert
½ TL Pfeffer auch mehr
½ TL Knoblauch
1 geh. TL Natron
1 großen Kessel es schäumt
elektr. Küchenquirl
Zubereitung:Butter schmelzen
Schmand, Harzer, Gewürze und Quark einrühren
Hitze höher stellen
mit dem Quirl rühren,
Aufkochen lassen,
und 2-3 Min, köcheln,
Hitze abdrehen, weiter quirlen
von der Platte ziehen
In eine Box oder angewärmten Glas umfüllen
Warm zu Fleisch , Fisch, Gemüse,, Kartoffeln.
Kalt auf Wraps mit Salat und Lachs , Thunfisch etc.
Guten Appetit!