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#Filet- Pfanne "Chile"

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#Filet- Pfanne "Chile"

Beitragvon Silvi » 10.06.2010, 17:24

Filetpfanne "Chile"
4 Pers.

Zutaten :
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Fleischtomaten
2 grüne Paprika
4 EL Kräuterbutter
800 g Rinderfilet-Streifen
1 TL Essig
1 Msp. Chilipulver
Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander

Zubereitung:

Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob klein schneiden.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Kräuterbutter in einer breiten Pfanne erhitzen und
die Fleischstreifen darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im verbliebenen Bratfett glasig dünsten.
Die Tomaten sowie die Paprikawürfel untermischen und
ca. 10 Minuten dünsten.
Mit Essig, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch mit dem ausgetretenen Saft unter die Soße mischen
und ca. 5 Minuten darin erwärmen.
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln,
die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Das Gericht abschmecken und falls nötig nachwürzen.
Zum Schluß den Koriander unterheben.

Dazu schmeckt Baguette.

Guten Appetit!
Silvi
 
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Beitragvon Biggi » 10.06.2010, 17:34

So ähnlich habe ich das vorige Woche gehabtBildlecker
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 10.06.2010, 17:36

Das kann ich mir gut vorstellen, ein super Rezept! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Ruhrpott » 10.06.2010, 18:23

Das liest sich lecker und sollte schnell ausprobiert werden. :koc.lachgross.1.gif:
Liebe Grüße
Ruhrpott




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