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# Gulasch provencal

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# Gulasch provencal

Beitragvon Nilufa » 08.05.2014, 17:10

Gulasch provencal

Zutaten:
500 g Schweinegulasch
2 EL Öl
1 Btl fix für Gulasch
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe, oder mehr, wer mag
1 1/2 TL Kräuter der Provence
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in heißem Öl anbraten.
Das Fix,in heißem Wasser einrühren, auflösen.

Nach dem Anbraten des Fleisches das Fix angießen und
zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zwiebeln und Paprika in Spalten und
Zucchini in Würfel schneiden.
Knoblauchzehe zerdrücken und
mit dem Gemüse und den Kräutern zum Gulasch geben.
Weitere 30 Minuten köcheln lassen,
anschließend mit Pfeffer, Salz und etwas Chilipulver abschmecken.

Hier gab es dazu Kartoffelknödel.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Birgit
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Re: # Gulasch provencal

Beitragvon Biggi » 09.05.2014, 21:50

liest sich auch lecker :D
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Gulasch provencal

Beitragvon Rossi » 10.05.2014, 18:50

Lecker mit Zucchini.
LG.Rossi

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