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# Sahne-Schnitzel-Topf

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# Sahne-Schnitzel-Topf

Beitragvon Lupinchen » 04.03.2015, 00:16

Das Original findest du hier
# Sahne-Schnitzel-Topf


Sahne-Schnitzel-Topf

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
200 g Schinkenwürfel
2 Metzgerzwiebeln (in Würfeln)
250 g Champignons bzw. Egerlinge
Pfeffer, Salz
500 ml Sahne

Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen,
evtl. in der Mitte durchschneiden anbraten (nicht ganz durch)
danach mit Pfeffer und Salz würzen.

Champignons schneiden,
mit einer Zwiebel anbraten und leicht würzen,
Schinkenwürfel mit einer der Zwiebeln nur ganz kurz anbraten.
Die Schnitzel in einer Auflaufform, oder einem Ovalbräter schichten.

Erst die Schinkenwürfel mit Zwiebeln,
danach die Champignons und die Sahne über die Schnitzel geben.

Über Nacht (12 Stunden ) an einem kühlen Ort stehen lassen.
Am nächsten Tag ca. 1 Stunde bei 175 Grad (Umluft) garen.

Tipp:
Man kann auch Hähnchen-l oder Putenschnitzel nehmen
Beilagen: Spätzle, Salat

Guten Appetit!
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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