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#Seelachs-Filet auf Weintrauben-Sektsauerkraut -Bild

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#Seelachs-Filet auf Weintrauben-Sektsauerkraut -Bild

Beitragvon Nordlicht » 16.05.2011, 14:40

Seelachsfilet auf Weintrauben-Sektsauerkraut-Bild
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Zutaten:
600 g Seelachsfilet
800 g Sauerkraut
125 g Weintrauben
3 TL Rapsöl
1 Zwiebel
je 1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
200 ml Sekt
.
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl im Topf glasig dünsten.
Das Sauerkraut zugeben, salzen, pfeffern und den Honig unterrühren.
Lorbeerblatt und Sekt zugeben, einmal aufkochen lassen und
zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen und
unter das Sauerkraut heben.
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
im Mehl wenden und jede Seite ca. 3 Minuten braten.
Seelachs auf dem Sauerkraut auf Tellern anrichten.
.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
.
Guten Appetit!

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LG Nordlicht
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Beitragvon Nordlicht » 20.05.2011, 22:47

Nun mit Bild.
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Beitragvon Rossi » 20.05.2011, 22:50

Lecker
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
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Beitragvon Gaby » 24.06.2011, 21:24

ja noch was so leckeres!
Lg Gaby :swink22:

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Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe.
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Beitragvon Macey2806 » 24.06.2011, 21:25

Langsam bekomme ich hunger!
Sieht richtig gut aus.
Liebe Grüße
Iris
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Søren Kierkegaard
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Beitragvon Biggi » 24.06.2011, 21:57

Das kannst du laut sagenBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon aurelio » 25.06.2011, 07:21

Interessantes Rezept
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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