Aktuelle Zeit: 26.05.2018, 19:27

#Seelachs gebraten auf Buttergemüse - Bild -

Moderatoren: Liz, Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1217

#Seelachs gebraten auf Buttergemüse - Bild -

Beitragvon Biggi » 22.06.2009, 23:53

Bild

Seelachs gebraten auf Buttergemüse
Für 2 Pers.

Zutaten:
2 Scheiben Seelachs-Filet, à 180 - 220 g, frisch o. TK
1 Päckchen Buttergemüse, TK
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Fett zum Braten

Zubereitung:
Seelachs,
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern,
beide Seiten in Mehl drücken.
---------------------------------------------
TK Seelachs vorsichtig in das heiße Fett geben,
von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten.
Evt. etwas länger.

Tipp:
Um sicher zu gehen, dass er gar ist,
geht man mit dem Rücken eines Messers in die Mitte des Filets,
so kann man sehen ob er noch glasig ist,
wenn ja, dann muß er noch etwas ziehen.
Warm stellen.

Gemüse nach Anleitung zubereiten.
Nach Belieben würzen.
Wer mag gibt noch etwas Sauce Hollandaise mit auf den#Teller.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 156998
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 899
Danke bekommen: 297x in 268 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

seelachs mit buttergemüse gebratene seelachsfilet dorsch gebraten seelachs gebraten
web tracker