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# Dill-Kartoffeln in Einbrenne

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# Dill-Kartoffeln in Einbrenne

Beitragvon Biggi » 17.05.2018, 18:17

Dill- Kartoffeln in Einbrenne
Für ca 4 Pers.

Zutaten:
1 kg Pellkartoffeln
1 Zwiebel, in Würfelchen
1 Knoblauchzehe, klein gehackt , oder Pulver
1/2 L Wasser
Wer mag gibt Brühe zu
2 Lorbeerblätter
Dill, fein gehackt, oder getrocknet
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 ELSonnenblumenöl
2 EL Mehl
4 kleine Gewürz-Gurken, in ¼ Scheibchen geschnitten

Zubereitung:
Die Pellkartoffeln schälen und
in nicht zu dünne Scheiben schneiden beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl
in einer großen Pfanne erhitzen und darin anschwitzen,

Das Mehl zufügen und unter ständigem Rühren anrösten.
Mit der kalten Flüssigkeit angießen und
die Scheiben und Lorbeerblätter zufügen.
Kurz aufkochen lassen und
dann auf kleiner Flamme das Ganze einköcheln lassen,
die Zwiebel sollten dann weich sein,
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gurken einrühren .
Wer mag gibt Cabanossi in Scheiben oder andere Wurst dazu
Mit Schnittlauch betreuen und
Servieren

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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