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***Libanesische Auberginen-HackfleischPfanne -Bild

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***Libanesische Auberginen-HackfleischPfanne -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 28.08.2016, 17:07

DAS Original findest du hiier
Libanesische Auberginen-Hackfleisch Pfanne


Bild

Libanesische Auberginen-Hackfleisch Pfanne
4 Personen

Zutaten:
1 kg Auberginen
500 g Rinderhack
200 g Kirschtomaten
1 große Zwiebel
3 große Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
3-4 TL Ras el-Hanout (orientalische Gewürzmischung)
2 EL Honig
Griechischer Joghurt
Öl zum Braten

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln,
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Hackfleisch zugeben und
mit Pfeffer und Salz würzen und gar braten.
Die halbierten Tomaten zufügen und 5 Minuten mitbraten lassen
Zuletzt das Ras el-Hanout einstreuen.

Während das Fleisch brät,
die Auberginen waschen, vom Strunk befreien und
in große Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Auberginenwürfel dazu geben, salzen und
kräftig anbraten.
Die Flüssigkeit sollte raus und
das Gemüse dadurch stark eingefallen sein.
Den Honig zugeben und noch etwas weiterbraten lassen.

Nun das gewürzte Hack unterheben und
alles noch einmal kurz zusammen erhitzen.

Mit Reis und einer Portion Joghurt servieren.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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