Aktuelle Zeit: 23.08.2017, 15:49

#Überbackene Polenta mit Zucchini & Auberginen -Bild

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 36

#Überbackene Polenta mit Zucchini & Auberginen -Bild

Beitragvon Tom007 » 03.08.2015, 17:47

Das Original findest du hier
#Überbackene Polenta mit Zucchini & Auberginen -Bild


Bild

Überbackene Polenta mit Zucchini und Auberginen

Zutaten:
250 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe

Im TM 10 Minuten / 100 ° / Stufe 2
etwas abkühlen lassen und
2 Eier
20 g Butter
2 EL geriebenen Parmesan

20 sec / Stufe 4
in eine Auflaufform füllen und mit Reibekäse bestreuen .

Zucchini - Paprika - Tomaten-Gemüse

Zutaten:
1 Knoblauch
1 Zwiebel

5 sec / Stufe 5
25 ml Olivenöl

3 Minuten / 100 ° / Stufe 2
1 rote Paprika in groben Stücken
Kurz Stufe 4

400 g Zucchini in Scheiben
1 Dose Pizzatomaten
1 EL Kräuter der Provonce
1 TL Salz , Pfeffer , Prise Zucker

20 Minuten / 100 ° / LL / Stufe 1

Auberginen - Auflauf
Zutaten:
2-3 Auberginen in Scheiben schneiden und
auf ein leicht mit Olivenöl bestrichenen Backblech legen .
Salzen, Pfeffern
und mit etwas Olivenöl beträufeln .

bei O / U 200 ° braun backen etwa 30 Minuten !

Gebräunte Auberginen in eine Auflaufform legen .
1 Knoblauchzehe auspressen
1 Dose Pizzatomaten
etwas Pfeffer
1 EL Essig
Zucker
100 g Sahne oder Creme fraiche
Petersilie
alles gut verrühren und über die Auberginen gießen .

mit 150 g gerieben Käse bestreuen .

bei O/U 200 ° goldgelb überbacken .

Ich mache die Polenta und die Auberginen bei
Umluft 190 ° gemeinsam in den Ofen .

Aber auch als Einzelgericht sehr lecker . :koc.1.6:

Guten Appetit! :Z1:
Grüssle Tom
Benutzeravatar
Tom007
 
Beiträge: 11176
Registriert: 01.2015
Wohnort: Waldachtal - Nordschwarzwald
Danke gegeben: 185
Danke bekommen: 584x in 442 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker