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#Zucchini-Tomate zu Farfalle

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#Zucchini-Tomate zu Farfalle

Beitragvon Horrorweib » 08.02.2012, 15:31

Zucchini-Tomate zu Farfalle
2 Pers.
.
Zutaten:
200 g Kirschtomaten (Balkonzucht)
2 Zucchini, ca. 200 g pro Stück
3-4 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln oder
1-2 kleine Schalotten
1 Chili, frisch oder Peperoncino
250 g Farfalle
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
reichlich Parmesan
1 TL Tomatenmark
1 - 2 TL Butter
.
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden,
Tomaten in Viertel,
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,
die Chili sehr fein würfeln und
Knobi fein hacken.
.
Chili, Knobi, Mark und Zwiebeln
in etwas Olivenöl etwas Farbe nehmen lassen,
Zucchini zugeben und anbraten,
sobald sie eine leichte Bräunung bekommen,
die Tomaten zufügen, bis sie etwas Saft ziehen.
Falls die Tomaten nicht genug Saft geben,
evt. etwas Wasser oder Rotwein angießen.
.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker abschmecken und
die kalte Butter einrühren.
.
In der Zwischenzeit
die Farfalle nach Anweisung al dente kochen,
abgießen und
mit der Zucchini-Tomatensoße vermengen.
Portionieren und
mit reichlich frischem Parmesan bestreuen.
Wer mag streut gehacktes Basilikum darüber.
.
Wer es nicht fleischlos mag,
brät vor den Zucchini noch etwas Hack an und
mischt es mit unter.
.
Guten Appetit!
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Beitragvon Biggi » 15.02.2012, 00:27

Das ist auch schnell, lecker gutBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon aurelio » 15.02.2012, 05:43

Hört sich nicht schlecht an.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon ludmilla1 » 15.02.2012, 06:45

Noch so ein Leckerli!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Ruhrpott » 15.02.2012, 08:27

Das liest sich lecker,
da vermisst man auch nicht das Fleisch =)
Liebe Grüße
Ruhrpott




Stil ist nicht das Ende des Besens
:)
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