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*** Königsberger Klopse mit u. ohne TM -Bild

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*** Königsberger Klopse mit u. ohne TM -Bild

Beitragvon Tom007 » 06.09.2015, 12:24

Das Original findest du hier
# Königsberger Klopse TM -Bild


Bild

Königsberger-Klopse

Zutaten
Klößchen
1 Zwiebel ------ 5 sec / Stufe 5 -

400 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer ----------------50 sec / Linkslauf / Stufe 4
ohne TM
Zwiebel hacken, mit allen Zutaten verkneten,
in 800 ml kochende Brühe geben
Hitze runter drehen, gar ziehen lassen, ca 10 Min.
dann für die Sauce:

Für die Sauce
500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl
Ohne TM
hier aufkochen mit Mehl binden.

Zubereitung:
Kleine Klösschen formen,
in den Varoma - Einlegeboden legen

Reis oder Kartoffeln in das Garkörbchen geben

800 g Fleischbrühe angießen

TM zusammensetzen und 27 Minuten / Varoma / Stufe 1

500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl kurz Stufe 4

5 Minuten / 100 ° / Stufe 2

Gläschen Kapern mit Sud und mit Pfeffer abschmecken .

Guten Appetit! :Z1:
Grüssle Tom
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Tom007
 
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