Aktuelle Zeit: 19.09.2019, 10:46

# Geschnetzeltes in Cocos-Sauce

Moderatoren: Liz, Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 52

# Geschnetzeltes in Cocos-Sauce

Beitragvon Biggi » 16.10.2015, 22:22

Geschnetzeltes in Cocos-Sauce

Zutaten:
500 g magere Steaks = 4 Stk
= Fleisch nach Belieben

250 g Basmati-Reis
4-5 Stg Lauchzwiebeln, in Ringe
Salz, Pfeffer
Chili, wer mag Schote
1 Dose Cocosmilch= 400 ml
150 ml Milch
1-2 EL Curry-Paste
! EL Speisestärke
Zitronen-Saft
etwas Öl

Zubereitung:
Reis nach Anleitung garen
Fleisch in Streifen schneiden.
50 ml Milch mit Stärke anrühren
Beide Milch mit Paste aufkochen,
mit der Stärke binden
leicht köcheln lassen,
mit Salz, Chili, Pfeffer Zitro-Saft abschmecken.

Öl in der Pfanne erhitzen
Fleisch darin 3-4 Min. scharf anbraten,
Würzen,
in die Sauce geben,
etwas ziehen lassen
in der Zeit den Reis abgießen,
und Servieren

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 167058
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 406x in 367 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast