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#Mozzarella-Cordon bleu -Art

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#Mozzarella-Cordon bleu -Art

Beitragvon Biggi » 26.05.2009, 13:12

Mozzarella-Cordon bleu

Zutaten:
4 a 130 g Schweineschnitzel
125 g Mozzarella, in Scheiben schneiden
50 g gek. oder rohen Schinken, in Stücke schneiden
Salz, Pfeffer
150 g Paniermehl
4 - 5 EL Parmesan, ger.
4 EL Mehl
2 Eier
4 EL Öl, zum Braten

Wer Cordon bleu für mehrere Gäste macht,
nimmt eine 2 Min. kürzere Bratzeit
und lässt das Fleisch bei 70 Grad im Backofen.

[B]Schnitzel mit der Hand oder der stumpfen Seite
!
des Fleischklopfers flach klopfen.
Wer die Schnitzel vom Metzger bezieht,
lässt eine Tasche rein schneiden.

Die Schnitzeltaschen mit Schinken und Mozzarella füllen.

Wer die Schnitzel klappt:
... der belegt eine Hälfte mit Käse und Schinken,
klappt die andere Hälfte darüber und steckt sie mit Zahnstochern fest.
Würzen.
Paniermehl mit Parmesan mischen.
Fleisch zuerst in Mehl,
dann in verquirltem Ei,
dann in Parmesanmischung wenden.
Im heißen Fett von beiden Seiten anbraten,
Hitze runterschalten, damit die Schnitzel nicht schwarz werden.
Sie sollten nach dem Anbraten,
ca. 5 Min. von jeder Seite backen.

Mit eine Zitronenscheibe servieren.

Hierzu passt sehr gut:
Nudeln mit Pesto, Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln.
Natürlich auch jede Art von Salaten.
[/B]

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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