Aktuelle Zeit: 22.09.2019, 05:52

# Schnitzel gefüllt mit Käse u. Spinat

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 17

# Schnitzel gefüllt mit Käse u. Spinat

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:50

Schnitzel gefüllt mit Käse u., Spinat

Zutaten:
4 Schnitzel
125 g Spinat gegart, ausgedrückt
1 EL Parmesan
2 EL Feta
2 EL Doppelrahm Frischkäse
1 EL Tomaten in Olivenöl
2 Knoblauchzehen (gerieben)
2 EL Olivenöl
Salz und Peffer
1 TL Chili-Flocken
100 ml Brühe
2 EL Senf (scharf)
Butter

Zubereitung:
Schnitzel mit z.B. ner Pfanne flach klopfen,
salzen und pfeffern.

Den wenn gefroren- aufgetauten, ausgedrückten Spinat,
Knoblauch und Tomaten in Olivenöl kurz anbraten.

Spinatmix, Käse und Chili gut vermischen.
Einen EL voll auf jedes Schnitzel geben und
zusammen klappen. Evtl. mit ner Nadel fixieren
Im heißen Olivenöl 5-6 Minuten von jeder Seite braun anbraten.

Aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Senf gut verrühren und in die selbe Pfanne gießen.
Um die Hälfte einreduzieren lassen.
1-2 TL Butter einrühren.

Etwas von der Soße über die Schnitzel geben.

Hier zu passt:
Reis, geröstetes Gemüse

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron