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# Weißwurst-Gulasch

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# Weißwurst-Gulasch

Beitragvon Biggi » 27.07.2019, 22:46

Weißwurst-Gulasch
4-5 Portionen

Zutaten
1 kg Kartoffeln, schälen
Salz
ca 5-600g Weißwürste
300 g Champignons, putzrn
2 rote Zwiebeln, schälen
1 rote Paprika halbieren
3 EL Öl
500 ml Rinderbrühe
5–6 EL dunkler Soßenbinder
Pfeffer
6 Stiele Petersilie
4 Stiele Majoran
1 EL Butter

Zubereitung
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Haut von der Wurst abziehen.
Wurst in Scheiben schneiden.
Pilze halbieren.
Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden.

Paprika entkernen, in feine Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen.
Pilze ,Zwiebeln und Paprika anbraten.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Weißwurst im noch heißen Bratfett unter Wenden anbraten.
Mit Brühe ablöschen.
Aufkochen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
Pilze, Paprika und Zwiebeln wieder zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen.
Petersilie hacken.
Butter erhitzen und Kartoffeln darin schwenken
Mit Petersilie bestreuen und durchschwenken.

Gulasch und Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt grober Senf.
Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Weißwurst-Gulasch

Beitragvon Rossi » 28.07.2019, 20:11

Das Rezept hat etwas Fingi:1
LG.Rossi

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Rossi
 
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