
Käse-Schmand Suppe mit Champignons Zutaten: 3/4 LBrühe,
1 Pck. Schmand
1 Stg Porree nur das helle , in Rinfe
2 Knoblauchzehen,
2 Pck. Kräuter-Schmelzkäse,
Oregano, Basilikum,
2-400 g Hackfleisch, gemischt, hier nen Rest vom Tag vorher
Pfeffer, Salz, Chili
400 g frische . geschnittene Champignons,
etwas Weißwein ohne Alk,
Schnittlauch
Zubereitung: Champignons zuerst trocken in der Pfanne rösten
dann bissel Fett einrühren, mit dem Knoblauch ziehen lassen
Brühe ansetzen,
Porree zugeben, erhitzen.
Nach und nach den Schmelzkäse zufügen und auflösen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, in die Suppe geben.
Pilze zugeben.
Oregano und Basilikum dazu.
Mit einem Schuss Weißwein oder Traubensaft abschmecken
(evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen) und die Sahne einrühren.
Guten Appetit!