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#Spargel-Suppe grün-weiß - Bild

Moderator: Biggi

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#Spargel-Suppe grün-weiß - Bild

Beitragvon ludmilla1 » 30.05.2011, 02:09

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Spargelsuppe grün- weiß

Zutaten:
2 Schalotten, grob würfeln
300 g weißer Spargel, waschen schälen, in Stücke schneiden
200 g grünen Spargel, waschen und im unteren Drittel schälen, schneiden.
4 EL Butter
1 TL grüne Currypaste
200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
600 ml Gemüsebrühe
100 g Blattspinat
Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:
In 2 Töpfen jeweils die Hälfte der Butter schmelzen und
jeweils die Hälfte der Schalotten andünsten.

In einen Topf die Currypaste und den grünen Spargel geben,
mit Kokosmilch und 200 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Die restliche Gemüsebrühe zum weißen Spargel geben ,
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Beide Spargelsorten 10 Min. kochen.

Dann den Spinat waschen, putzen und grob zerschneiden
und zu dem grünen Spargel geben und kurz aufkochen lassen.

Beide Suppen fein pürieren.

Tipp:
Ich habe beide Suppen in Krüge gefüllt und
gleichzeitig in die Teller gegossen.


Guten Appetit!
Zuletzt geändert von ludmilla1 am 30.05.2011, 07:56, insgesamt 2-mal geändert.
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Beitragvon knoellchen » 30.05.2011, 06:01

Lecker....

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Beitragvon ludmilla1 » 30.05.2011, 06:34

Danke Knoellchen für das Foto.
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Beitragvon Macey2806 » 30.05.2011, 07:00

Ist bestimmt sehr lecker!
Liebe Grüße
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Beitragvon ludmilla1 » 30.05.2011, 07:24

Ja, ein ungewöhnliches - aber leckeres - Geschmackserlebnis.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
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Beitragvon Hardy » 30.05.2011, 08:45

Beide Suppen für sich sind schon richtig klasse.
Wenn man dann aber beide auf dem Löffel hat.
Ich sage euch: Das ist Genuss!
Gruss Hardy
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Beitragvon Rossi » 30.05.2011, 12:17

Hört sich Klasse an.
LG.Rossi

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Beitragvon Biggi » 30.05.2011, 12:34

ja für so was bin ich auch zu haben

und bitte dran denken die Links von neuen Rezepte in die Rezeptebank z u drtzen
unten wie als Antwort
dann kommt der Thread auch wieder nach oben
Danke euch dafür
Lieben Gruß Biggi
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