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#Spargel-Suppe provencalisch

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#Spargel-Suppe provencalisch

Beitragvon Biggi » 03.04.2009, 17:59

Spargel-Suppe provencalisch
Rezept für 4 Pers.

Zutaten:
500 g grüner Spargel
1 EL Butter
200 g Crème fraiche
700 ml Brühe
Salz Pfeffer, etwas Muskat
1 Bund Kerbel
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Das untere Drittel vom Spargel schälen,
Enden abschneiden,
die Stangen in Stücke schneiden,
die Spitzen ca 3 cm,
zur Seite legen,
die Stücke in ca 5 Min in der Butter dünsten.

Die Crème und die Brühe zugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Muskat zugeben,
ca 6 Min köcheln lassen.

Die Spitzen 2-3 Min in Salzwasser kochen,
dann abschrecken,
Kerbelblättchen fein hacken,
die Suppe pürieren,

Kerbel zugeben,
mit Zitronensaft abschmecken.

Mit den Spargelspitzen servieren.

Guten Appetit!
Zuletzt geändert von Biggi am 05.02.2011, 17:25, insgesamt 1-mal geändert.
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 05.04.2009, 23:01

Lecker Biggi, das hört sich ja toll an!

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Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Biggi » 06.04.2009, 13:03

Bild das ist es auchBild
Lieben Gruß Biggi
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