Aktuelle Zeit: 10.08.2020, 10:38

# Wirsing-Suppe mit Grana Padano

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 15

# Wirsing-Suppe mit Grana Padano

Beitragvon Biggi » 02.11.2017, 11:59

Wirsing Suppe mit Grana Padano

Zutaten_
500 g Wirsing, in Stückchen
1 Zwiebel, in Würfelchen
1 EL Erdnuss-Öl
250 g Kartoffeln, in Würfelchen
1 L Gemüse-Brühe
Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel gem.

4 Scheiben Toast in Würfelchen
2 EL Butter

100 ml Sahne
ca 50 g Grana Padano ger.- ital. Hart-Käse

Zubereitung:
Wirsing und Zwiebeln im Öl andünsten.
Kartoffeln zugeben und kurz mit andünsten.
Gemüsebrühe und Gewürze zufügen.
Ca 15 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit
Toast in einer Pfanne mit Butter braun und knusprig rösten.
Salzen und beiseite stellen.
1 Suppenkelle Gemüse mit der Schaumkelle abnehmen
und zur Seite stellen.
Die Suppe pürieren.
Parmesan in der Suppe schmelzen,
Sahne einrühren.
Mit Pfeffer , Salz und Petersilie abschmecken.

Suppe in Teller portionieren,
mit den Würfelchen und Schnittlauch-Röllche bestreuen
Servieren

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 175701
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1097
Danke bekommen: 480x in 437 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron