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#Gorgonzola-Creme, Dipp

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#Gorgonzola-Creme, Dipp

Beitragvon Rossi » 09.04.2012, 17:01

Gorgonzola-Creme /Dipp

Zutaten:
120 g Sonnenblumenkerne
100 g Butter
150 g Gorgonzola (Schimmelpilz-Käse )
4 EL Creme fraiche
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett
unter Wenden rösten.
100 g von den Sonnenblumenkernen mittelgrob hacken.
Butter im Wasserbad schmelzen.
Käse in Stückchen schneiden und zur Butter geben,
mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.
.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und
das Creme fraiche unterrühren.
Die gehackten Sonnenblumenkerne auch unterheben und
mit Meersalz und dem Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tip:
Statt des Gorgonzolas
kann auch ein anderer milder Blauschimmelkäse verwendet werden.


Dieses Rezept stammt aus meinem Kochbuch ,,Vegetarische Küche für fleischlose Tage,,.
LG.Rossi

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Beitragvon Gitti » 09.04.2012, 17:02

Mmmmh, das klingt wirklich gut ! Bild
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