Aktuelle Zeit: 20.09.2019, 14:50

#Mango-Dipp, zu Fleisch, Geflügel, Fisch

Moderatoren: Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 441

#Mango-Dipp, zu Fleisch, Geflügel, Fisch

Beitragvon Biggi » 06.06.2009, 23:02

Mango-Dipp
Zutaten:
500 g Mango gewürfelt
1 EL Limettenschale, abgeriebene
2 EL Limettensaft
1 -2 TL Currypulver
200 g Joghurt, red.
150 g Creme fraiche
1/2 TL Ingwerpulver, gestr.
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Mango mit Schale und Saft vermischen.
Alle anderen Zutaten verrühren,
Mango und Schnittlauchröllchen unterheben.
evt. nachwürzen.

Passt gut zu:
Schweine-, Geflügelfleisch aber auch zu Fisch
In Reis- oder Nudel-Salaten
Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 167076
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 406x in 367 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste