Aktuelle Zeit: 22.09.2019, 02:20

#Ruccola-Dipp

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 370

#Ruccola-Dipp

Beitragvon Biggi » 06.06.2009, 23:15

Ruccola-Dipp

Zutaten:
250 g Quark, red.
4 EL Mineralwasser
1 gestr. TL Limonenschale, ger.
2 EL Limonensaft
1 TL Zucker
1 Zehe Knoblauch, durchpressen
1 Bd Rucola, hacken
200 g Roma - Tomaten, halbieren, würfeln
Wer mag gibt noch Pfeffer u. Salz zu

Quark mit Wasser verrühren,
Saft, Schale Zucker verquirlen unter den Quark ziehen.
Alle Zutaten unter den Quark heben.

Passt gut zu:
gegrillten, geb. Kartoffeln,
zu gegr. oder nur blanchierten Gemüsen
Fleisch, Fisch oder nur auf Brot
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 167114
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 406x in 367 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron