Zucchini in Öl- Bild v. Milla
Auberginen in Öl
Beide Bilder hier ohne Füllung
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Zucchini in Öl
Zutaten:
Olivenöl
800 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 rote Chili
Zubereitung:
Zucchini längs in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
Von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
Zu Röllchen aufrollen und in ein Glas mit Schraubverschluß legen.
Knoblauch und angestochene Chili dazu geben und mit Olivenöl auffüllen.
3 Tage stehen lassen.
Tipp:
Mit 1 kleinen Mozzarellakugel oder Fetawürfel füllen
und als Fingerfood reichen.
Oder mit Taleggiofüllung:
Zucchini abtropfen lassen.
100 g Taleggio, fein zerdrücken und mit 1 EL gehacktem Basilikum,
etwas Zitronenschale und Pfeffer vermischen und 12 Kugeln formen.
In die Zucchini füllen.
Mit Zahnstocher fixieren.