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# Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

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# Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Nanexa » 18.02.2017, 23:42

# Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er
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Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung
6 Stück

Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
ca. 10 kleine Portionen TK-Blattspinat
ca. 100 g Feta
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL getr. Oregano
Olivenöl

Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Backzeit ca. 20 Min.
Backblech mit Backpapier

Zubereitung:
Spinat auftauen lassen,
Schalotte und Knofi schälen und hacken,
Feta würfeln.

Olivenöl und Oregano in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knofi glasig anschwitzen,
Spinat zugeben, Hitze ausschalten und
noch ca. 2 Min. mitschwitzen,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Blätterteigfladen in je 6 gleiche Teile schneiden,
die Spinat und Feta gleichmäßig darauf verteilen,
dann die Ecken hochklappen und
die Teilchen so verschließen.

Die 6 Teile auf das Backblech legen und
bei 200° ca. 20 Min. backen,
bis der Blätterteig aufgeht und schön goldbraun wird.

Guten Appetit!
Zuletzt geändert von Nanexa am 04.03.2017, 23:42, insgesamt 1-mal geändert.
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folgende User möchten sich bei Nanexa bedanken:

Re: # Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Rossi » 19.02.2017, 22:32

Mjami lecker.
Die haben was. Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Ulla » 20.02.2017, 09:14

Klasse, das ist für mich schon gebongt.
LG Ulla
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Re: # Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Nanexa » 04.03.2017, 23:43

sodele, bilder sind auch drin Fingi:2
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Re: # Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Ruhrpott » 05.03.2017, 16:42

Lecker!
Liebe Grüße
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:)
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Re: # Blätterteig-Ecken mit Spinat-Feta-Füllung -Bild/er

Beitragvon Biggi » 05.03.2017, 18:42

wie lecker sieht das aus, Nexi, Fingi:1
Lieben Gruß Biggi
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