Das Original Rezept findest du hier
#Lamm-Filet an Kartoffel-Fenchel-Gemüse a.d Ofen -Bild
Kartoffel-Fenchelgemüse aus dem Backofenfür 2 Personen
Zutaten:5-6 Kartoffeln, schälen
2 Fenchelknollen, waschen
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Thymian, getrocknet
Rosmarin Nadeln, klein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3-4 EL Olivenöl
Auflaufform
Backofen auf 185°Grad Umluft vorheizen
Backzeit ca. 30 Minuten garen.
Zubereitung:Kartoffeln und Fenchel vorbereiten.
Kartoffeln anschließend vierteln,
Fenchel in Streifen streifen.
Frühlingszwiebel in größere Stücke schneiden.
Alles in eine Auflaufform füllen.
Mit Olivenöl, in Scheiben geschnitten Knoblauch,
Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Auflaufform in den Backofen schieben.
garen.
Das Gemüse aus dem Backofen nehmen,
mit dem Fenchel-Grün bestreuen
Hier zu passt:
u.a. Lamm- Filets
Guten Appetit!