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#Schnibbelbohnensuppe á la Ludmilla - Bild

Moderator: Rosi

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#Schnibbelbohnensuppe á la Ludmilla - Bild

Beitragvon ludmilla1 » 23.06.2009, 22:34

Bild

Schnibbelbohnensuppe

Zutaten:
500 g Bauchfleisch
3 - 4 Kartoffeln, gewürfelt
2 Gläser Schnibbelbohnen
ca. 50 g Margarine
Mehl
Salz, Pfeffer, Essig Zucker

Zubereitung:
Bauchfleisch in ca. 1/2 L leicht gesalzenem Wasser weichkochen.


Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen,
dann die gewürfelten Kartoffeln und die Schnibbelbohnen dazu geben
und so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

In der Zwischenzeit:
das Fleisch klein schneiden und dann wieder in die Suppe geben.

Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen
und in die Suppe geben, noch einmal aufkochen lassen,
mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
Wer mag kann noch einen Spritzer Maggi hinzufügen.

So essen wir die Schnibbelbohnensuppe.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Rosi » 29.11.2009, 22:24

Auch was für diese Jahreszeit! Danke schön!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

Was manche Menschen sich selbst vormachen, das macht ihnen so schnell keiner nach!
-Gerhard Uhlenbruck-
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Beitragvon sunnny » 29.11.2009, 22:56

Lecker Milla, da könnt ich mich glatt reinlegen.
Ich ess das unwahrscheinlich gerne.
LG
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Beitragvon knoellchen » 30.11.2009, 06:13

Und ich erst mal!
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Beitragvon Kerstin » 30.11.2009, 08:27

Ludmilla , das ist lecker ,

danke dir für das Rezept .Bild
Lieben Gruß Kerstin
denke positiv und rappel Dich auf, denn alles wird gut
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Beitragvon Gaby » 18.07.2011, 22:55

Sehr shcönes Rezept!
Lg Gaby :swink22:

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Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe.
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Beitragvon Biggi » 18.07.2011, 22:57

Bei dem Wetter kann man so ne leckere Suppe vertragen
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Macey2806 » 19.07.2011, 06:34

Die mag ich!
Liebe Grüße
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Beitragvon Silke » 19.07.2011, 06:59

Das wäre auch was für mich.
Liebe Grüße
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Beitragvon Sonnenschein » 19.07.2011, 13:53

Das wäre das richtige jetzt, bei dem Wetter
LG Sonnenschein
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